Оценки и обзоры SAMSUNG
Самые популярные продукты
Продукты с самым высоким рейтингом

Обзоры клиентов для Samsung GALAXY Ace

Samsung GALAXY Ace

Samsung GALAXY Ace выводит понятие мобильного стиля на качественно новый уровень. Тонкое, компактное устройство с закругленными углами — пример успешного синтеза элегантности с технологической насыщенностью. Благодаря доступу к магазину Android Market с его бесчисленными приложениями смартфон способен буквально на все: это и средство развлечения, и Ваш помощник в решении практически любых повседневных задач. Кроме того, модель включает необходимые функции для активного общения в социальных сетях. При этом аппаратная составляющая GALAXY Ace гарантирует быструю и бесперебойную работу устройства при выполнении любых задач — от просмотра веб-страниц до обработки данных.
Средняя оценка клиентов:
4,25 / 5
4,3
 / 
5
(156 обзоров) 156
Открыть экран оценки
Анализ оценок (156 обзоров)
5 звезд
86
4 звезд
39
3 звезд
20
2 звезд
6
1 звезда
5
112 из 153(73%)авторов обзора порекомендовали бы этот продукт друзьям.
Вопросы и Ответы:
1 366 вопросов | 1 623 ответов
Обзоры клиентов для Samsung GALAXY Ace
Обзор 1 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Samsung GALAXY Ace La Fleur GT-S5830i

Дата:28 Август 2012 г.
Порекомендую другу!
Практически всем нравится, просто обожаю его, но есть и свои недостатки:
1. Крайне быстро расходуется батарея. При моем постоянном использовании интернета (gmail, google chat, постоянно включенный skype), регулярном чтении (около 2-4 часов в день), изучении инглиша (около 1-2 часов в день), игрушек (около 15-30 минут), планировании питания и т.д., и т.п. - батарея "вылетает" за 1,5-2-2,5 часа. Так что я имею зарядку с собой, зарядку дома и зарядку на работе. Это грустно.
2. Журналы. Странно сделаны журналы звонков и смсок. Мне, например, хотелось бы видеть отдельно телефонные звонки и отдельно смски, увы, вариантов нет - или звонки и смски в одной куче, или отдельно по каждому виду звонков и смсок - пропущенные, исходящие, входящие, отправленные сообщения, входящие сообщения. Не логично, не удобно.
3. Аудио-проигрыватель. Совершенно неудобно организованная штука. Пока разберешься что к чему - сломаешь голову.
4. Снимок экрана. Тестила для знакомых программу, для отчета хотела сделать снимок экрана - в инструкции не нашла описания о том, как это сделать (плохо искала или нет вообще?), но потом как-то случайно что-то нажала и снимок сделался. Воспроизвести так и не смогла.
5. Список контактов. Было бы здорово, если бы поиск контактов происходил не только по фио, но и по телефону, электронной почте или другим данным. Часто бывает, что почту я помню, а фио - нет.
6. Строка уведомлений вверху. Не очень яркое выделение цветом работающих систем: иногда не понятно - доступна ли связь или нет (риски все есть, они бледно-серые и не ясно - они бледно-серые, т.е. связи нет, или темно-серые, т.е. связь есть). Я бы сделала символ НАЛИЧИЯ сигнала и кего уровня не другим оттенком серого, а хотя бы тем же зеленым, как на батарее, или другим цветом. Вообще значки уведомлений крайне скучные. При этом значок радио большой и яркий.
7. Отключение экрана. К сожалению нет или я не нашла настройки "Не отключать экран, когда телефон находится на зарядке". На работе телефон частенько сидит на проводе и мне было бы удобно, если бы экран не выключался - и открытые чаты видно, и в книжку взгляд бросить и т.п. Надеюсь, вы сможете это исправить.
8. Странная регулировка звука. Даже на самом минимальном уровне системные звуки достаточно громкие, в офисе и в транспорте это мешает. Если бы была очень плавная регулировка звука, чтобы выставить прямо полу-шепот, было бы чудесно - и я бы не мешала окружающим, и при этом мне было бы слышно, что пришло сообщение.
9. Фоновые программы. Если я НЕ пользуюсь предустановленной почтой (использую только gmail), то зачем она постоянно висит фоном? То же самое касается гугль-карт. Если я их не использую здесь и сейчас и у меня не запущен GPS, то зачем фоново запускаются карты?
10. Раскладки клавиатуры. О! Вот оно! Хорошо, что я вспомнила! Клавиатура самсунг - не удобная, и выглядит крайне просто, и пользоваться не удобно - нет "подложенных" вторых значений клавиш, которые срабатывали бы на долгое нажатие - цифры и символы, например. Но крайне удобная идея переключения клавиатуры - скользящее прикосновение по пробелу. С клавиатурой Swype другая проблема. Сама клавиатура крайне удобна, но все впечатление полностью убивает способ переключения клавиатуры. Идеальный вариант, как я его вижу: в разделе "Язык и клавиатура" в подраздел "Региональные параметр" добавить еще один подраздельчик "Предпочитаемые языки", где пользователь мог бы галками отметить те языки, которыми он активно пользуется. И при этом в Swype клавиатуру добавить возможность переключения раскладки скользящим прикосновением по пробелу. Тогда бы было все идеально! Сейчас мне приходится мучительно листать длинный список языков, делая выбор между английским и русским.
Все остальное в полной норме. Я крайне довольна и готова быть тестером для любых ваших продуктов.
Положительные моменты: надежность, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: слабая батарея, не удачные решения в софте
Порекомендую другу!
+19баллов
22из 25признали данный обзор полезным.
Обзор 2 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Минск
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:11+
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Почти восторг (как минимум, радость)

Дата:19 Июль 2011 г.
Порекомендую другу!
Очень нравится! Выбирал между этой моделью и i9003, но последний уж больно велик для меня. s5830 - оптимальный размер. Игрушки меня активно не интересуют, важно было, что бы был быстрый, что бы ёмкостной экран был, что бы был GPS и безразмерные журналы звонков. Ещё имела значение камера и дизайн. Вот, по всем этим критериям мне подходила именно эта трубка. Хороша еще 8500, но там Бада - не хотелось связываться. Операционка имела значение только для всяких спортивных приложений - раньше пользовался SportsTracker, а сейчас Endomondo (почти не хуже).
Так вот, исходя из вышеизложенных приоритетов, констатирую свою почти полную удовлетворенность: быстрый (не виснет, не задумывается, не тормозит), очень хороший экран (сравнивать здесь нельзя, поэтому ограничусь заявлением - экран если не лучше, то уж никак не хуже чем у самых пафосных производителей), умный (всё, что касается интернета и сетей неожиданно удобно, был приятно удивлен), с журналами вызовов и так всё понятно... Набор номера и телефонная книга реализованы совсем не плохо, но я бы не выносил в отдельную вкладку "избранное" и "группы", и в нижнем баре с фиксированными иконками не ставил бы 2е почти одинаковые по функциям иконки. Но, это стремление к минимализму моё "чисто личное"... Если длительность вызовов увидеть просто, то с объемом трафика всё сложнее. Т.е., я не нашел. Знаю что есть программки для этого и что можно будет узнать сколько передано по Wi-Fi и по 3G и с подробностями, но я еще эти волшебные программки не ставил. В родном ПО про это забыли, кажется. Камера отличная. Опять же, здесь сравнения не приветствуются, поэтому поверьте на слово - отличная камера! Знаю, что говорю. Хуже дело обстоит с GPS... Спутники ловит долго и прием неуверенный и трассирует мои перемещения с досадными погрешностями. Это дело, GPS т.е., бывает и по-лучше, увы. Оч. хороший в аппаратике плеер. Для прослушивания "по-ходу" - просто отличный. Штатные наушники даже не распаковывал, но на ушах от 100 "зеленых" звучит всё очень даже достойно, мне нравится. Видео-плеер оцениваю только по потоковому видео - отлично! Фильмы специально не закачиваю. Маленькое разрешение доступное при съемке в самом телефоне меня полностью устраивает - всё равно компромисс, и... я своей "взрослой" навороченой кинокамерой годами не пользуюсь, а это видео (маленькое) без редакции в по почте отправлял и оч. этим доволен. Дизайн... мне не важно "первичный" он или "вторичный", похож на что то или не похож. Я нахожу этот телефон красивым и продуманным. И, т.к. я свой телефон вижу каждый день даже больше, чем своего ребенка, на урода смотреть бы не смог, ну раздражает, знаете ли... 5830 гармоничен и лаконичен и, конечно, качественно исполнен. Т.о., рекомендую!
PS
Батарейку бы побольше! И, я яростный сторонник прошивки 2.2.1! Kies любезно мне предложила обновиться, что я и сделал, но потом пожалел. 2.3.х что то дополнительное и предлагает (повышает разрешение видео, например, про батарейку график рисует... подробности можно узнать на спец. форумах), но ТОРМОЗИТ телефон. Т.е., тормозит его самые прямые функции. Возможно, для игроманов в ней есть еще какие то достоинства, но я не по этим делам. Короче, в фирменном сервисе мне вернули "всё как было" и я этому оч. рад. Подумайте, прежде чем обновляться. (Я не один такой :-))
Наверное обновлюсь когда нибудь на что нибудь новое (не на 2.3), но прежде всё выясню.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
 
Мои рекомендации относительно товара
Телефон Wave черный
4,4 из 5(24)
 
 
 
 
 
+22баллов
22из 22признали данный обзор полезным.
Обзор 3 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Липецк
Я пользуюсь этим продуктом:от 2 до 5 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Друг

Дата:28 Август 2014 г.
Порекомендую другу!
Данным телефоном пользуюсь уже чуть больше двух лет, он для меня - надёжный друг и товарищ.
С проблемами, перечисленными в предыдущих обзорах, я никогда не сталкивалась. Не висит, памяти хватает (у меня практически все приложения находятся на карте памяти), самовольно не перезагружается/не отключается, заряда батареи хватает спокойно на 7 дней (при интенсивном использовании - 2 дня). Телефон брала в фирменном магазине Samsung.
Меня в данном телефоне очень радует камера, удобный и интуитивно понятный интерфейс, высокая скорость работы и, конечно же, SWYPE. SWYPE - это просто находка. Признаюсь, во время использования других устройств, мне её очень не хватает.
Игры и приложения, правда, телефон тянет не все. Но не стоит забывать, что телефон - это прежде всего средство связи и средство выхода в Интернет. Соответственно, на теме игр я не зацикливаюсь и развивать её не стану, не пошла игрушка/приложение - ну и не нужна она.
Также меня радует крепкий корпус. Телефон особо я не берегу, кожаный чехол ношу время от времени, защитной плёнки нет - но его состояние можно описать двумя словами - "как новенький".
Но у Ace есть один существенный недостаток. Это звук. Я постоянно не слышу звонка. Нет, дело не в том, что я такая невнимательная, дело в том, что настроенная на максимум громкость постоянно "слетает", звучит тише и т. п. Кроме того, во время звонка изредка бывает такое, что соединение есть, а звука нет. При соединении я не слышу гудков, а затем я слышу глухую тишину. Мой собеседник меня также не слышит. Это единственная проблема, с которой я столкнулась при использовании этого устройства.
К качеству звука музыки/видео вопросов нет.
К сожалению, данная модель телефона на сегодняшний момент времени устарела. Но, пока он находится в рабочем состоянии, менять данный аппарат я не буду, ибо практически всё меня в нём устраивает.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача
Отрицательные моменты: звук
Фото пользователя
Порекомендую другу!
0балл
0из 0признали данный обзор полезным.
Обзор 4 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Хороший аппарат

Дата:6 Январь 2012 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь полгода. Раньше был Sony Ericsson W880i.
Общее впечатление положительное, можно покупать и пользоваться.
В плюсах:
1. Очень устойчивый к повреждениям экран. На второй день улетел лицом об асфальт, корпус весь в царапинах, на экране - ни одной. После путешествий в одном кармане с ключами также ни одного повреждения. А вот боковую деталь корпуса уже пора менять.
2. Точный тачскрин.
3. Отличная камера.
4. Много бесплатных и недорогих приложений. Что радует - можно ставить проги не только из Маркета.
5. Технология Swipe - полезнейшая вещь для набора текстов.
6. Встроенный ThinkFree офис - можно работать почти со всеми документами MS Office.
7. Легко подключается к компьютеру. Правда, нужно установить приложение Samsung Kies.
8. Весьма неплохой встроенный браузер.
9. Можно подключить неродные наушники.
10. Вменяемая и легко понятная логика меню.
Минусы.
1. Не хватает мощности для работы с большими документами. Если открыть многостраничный .doc или .pdf документ, начинаются серьезные тормоза.
2. Вызывает нарекания встроенный менеджер контактов. Например, аппарат не сообщает о днях рождения. Пришлось устанавливать сторонний менеджер.
3. Очень слабый вибровызов. Можно сказать, его почти нет.
4. Очень унылый музыкальный модуль. По сравнению с Sony Ericsson - особенно унылый. Причем такое ощущение, что все сторонние проигрыватели (Winamp, DoubleTwist и пр.) тупо используют встроенный. Эквалайзер тоже встроенный, и совершенно бестолковый.
5. Не работает GPS-навигатор без включенного мобильного интернета. WiFi-интернет не спасает, только мобильный.
6. Слабенькая батарея. На нее все жалуются, причем заслуженно. Простой совет: в первые дни несколько раз полностью зарядите и затем разрядите батарею. После этого телефон начинает держать заряд ощутимо дольше.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество, технология swipe., много бесплатного софта.
Отрицательные моменты: слабый вибровызов., унылый музыкальный модуль.
Порекомендую другу!
+11баллов
13из 15признали данный обзор полезным.
Обзор 5 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Воронеж
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Ниже среднего
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Двойственные впечатления

Дата:25 Февраль 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Из достоинств хочу отметить качество сборки, неплохую камеру, внешний вид и ОС само собой. Недостатки: железо (при покупке посмотрел на частоту 800Mhz , думал достаточно , но потом очень расстроило то, что это всего лишь разогнанный 600 Mhz процессор, ну в принципе хватает ) , существенная часть оперативки забито ОС и предустановленными процессами )))) малый объём внутренней памяти, да еще в добавок много приложений из маркета на SD не устанавливаются, и даже те которые устанавливаются на флешку, все равно во внутренней памяти оставляют какие то пакеты , которые так же достаточно много весят. Ну и конечно самая главная проблема----> он не поддерживает flash player !!! (((( вот это было для меня самым главным огорчением . Компания Samsung , убедительно прошу вас как то посодействовать в этом вопросе, и в новых обновлениях все таки сделать поддержку flash. Я думаю , что очень много пользователей этого телефона будут весьма благодарны вам за столь ценный подарок. P.S. Этому телефону можно простить все его недостатки за один лишь внешний вид. Но один из них лично я простить не могу))) это flash.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Продукт не оправдал ожиданий, Ограниченная комплектация
Не стану рекомендовать другу.
 
Мои рекомендации относительно товара
 
 
 
+3баллов
7из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 6 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Неотгрызенная красота

Дата:31 Август 2011 г.
Порекомендую другу!
Всем он хорош - и красив, и функционален, и вмеру сложен. Интернет без проблем, что 2g, что 3g, wi-fi и "синезуб" тоже радуют четкой и быстрой работой. С приложениями проблем не замечено, синхронизация с компьютером не потребовала больших умственных усилий и напряжения, так как KIES вполне понятная программа, даже для среднестатистического пользователя. Еще несколько слов хотелось бы сказать про Samsung Apps, которым я пользовалась впервые в этом телефоне: магазин неплохо организован, однако я, на данный момент, безусловно предпочту ему Market.
В общем, аппарат обладает привлекательным и выгодным дизайном, шустрый и вцелом отвечает всем потребностям современности, но есть огромное "НО", которое мешает использовать потенциал устройства на все 100, да даже на 80%, - очень слабая батарея,которая, при активных нагрузка, не выдерживает и дня. Надеюсь попытки "раскачать" аккумулятор дадут хоть какие-то положительные результаты, но все же такое упущение разработчиков огорчает. Тем не менее пользование "Тузом" доставляет огромное удовольствие, и я ни на секунду не пожалела, что купила именно его.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: слабый аккумулятор
Порекомендую другу!
+1балл
1из 1признали данный обзор полезным.
Обзор 7 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
2 из 5
2 из 5
Характеристики 
1 из 5
1 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
2 из 5
2 из 5

Чуть ниже среднего. Телефон загубила внутренняя память.

Дата:14 Июнь 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
Я не много телефонов покупал, раньше был кнопочный, а вот это мой первый сенсорный. Повелся на цену, но скупой платит дважды как говорится. Сначала вроде все устраивало, поставил пару виджетов, плееры, навигатор и пару игр. Даже батарея держится не плохо (все это мифы про Android и то что он без зарядки не может прожить и минуты). После месяца эксплуатации, при обновлении программ, телефон стал писать что недостаточно памяти (внутренней действительно осталось лишь 15 мб). Все что мог перенес на SD, все лишнее удалил, но через некоторое время снова вылезло это сообщение. Ну думаю ладно, 15 мб должно хватить. Край стал когда мне приходит СМС, а я её не вижу, телефон просто пишет что нет памяти и все! СМС потеряна, кто писал, зачем писал, я немог видеть!!! Для нормальной эксплуатации это недопустимо. Не рекомендую телефон тем, кто ставит больше 5 программ на него. Ну а если ничего не ставить, а только звонить и писать, то пойдет и кнопочный. Своих возможностей телефон не раскрыл из-за досадной ошибки разработчика, который установил критично мало внутренней памяти.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий, мало внутренней памяти
Не стану рекомендовать другу.
+8баллов
9из 10признали данный обзор полезным.
Обзор 8 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
1 из 5
1 из 5
Характеристики 
1 из 5
1 из 5
Дизайн 
3 из 5
3 из 5
Ценность 
1 из 5
1 из 5
Общий рейтинг 
1 из 5
1 из 5

не рекомендую, потому что

Дата:2 Май 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
внутренняя память телефона - курам на смех, установил пару приложений и игр, и все. дальше отбор приложений идет по месту установки, если ставиться на внутреннюю память, то уже приходится думать, что же из ранее установленного можно удалить.
ОЗУ - также, ну очень маленький. меньше вроде не бывает, я по крайней мере не встречал.
процессор - это такой процессор, для которого даже Flash Плейер не стали заморачиваться и разрабатывать, так что с этим смартфоном забудьте дорогу к некоторым сайтам в интернете.
емкость батарейки, не знаю у кого как, но у меня так, на работу приходишь - подключаешь к зарядке USB, приходишь домой - подключаешь к зарядке. это притом, что тв течении дня я только звоню и пишу + читаю новостные ленты в обед.
из плюсов может быть только цена, но я не сравнивал с конкурентами, так что может и не быть преимущества, лучше доплатить и купить что-нибудь поприличнее. этот телефон, сорри "смартфон" не выдерживает никакой критики, и может называться смартфоном только в кавычках с большой натяжкой.
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
-6баллов
2из 10признали данный обзор полезным.
Обзор 9 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Санкт-Петербург
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
2 из 5
2 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Что то среднее.....

Дата:3 Октябрь 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Когда купила не могла нарадоваться, все в нем нравилось. Функций очень много, даже не сразу все узнала, но встроенной памяти оказалось очень мало. Не прошло и пару месяцев стал сильно глючить и зависать. Сказать только о проблеме потери сети, значит не сказать ничего. Самопроизвольное выключение или перезагрузка, очень часто не работает сенсор (приходится долго снимать с блока, играть с таким сенсором вообще не могу, так же писать сообщения), ужасная камера (редко яркие и качественные фото, нельзя скинуть на компьютер и показать друзьям, так как ничего не видно, качество оставляет желать лучшего. Вспышка, вообще, не понимаю зачем там, от нее никакого толка), воспроизведение музыки и видео не такое плохое, но могло быть и лучше, динамик при разговоре очень тих (часто не слышно собеседника). В целом могу сказать: дизайн хорош (если не считать белую крышку в комплекте), функций более чем достаточно (но их глюки не уместны), комплектация минимальная (что тоже не радует).
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий, Ограниченная комплектация
Не стану рекомендовать другу.
+1балл
10из 19признали данный обзор полезным.
Обзор 10 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От г.Владимир
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Недостатки телефона и его достоинства.

Дата:7 Июнь 2013 г.
Порекомендую другу!
Огромный минус, самопроизвольно выключается даже при полностью заряженной батарее.
Бывает сам перезагружается, что дико неприятно , когда ты спишь слышать звуки выключения-включения телефона. При установке флешкарт и нагруженности памяти, заметно снижается скорость обработки данных. Постоянно в трее висит куча ненужных программ которые без самостоятельного выключения их в диспетчере задач сильно садят батарею и заметно снижают скорость быстродействия. В целом телефон отличный. Батарею держит 1, максимум 2 дня. Даже новый. Рекомендую установить программу Advanced Mobile Care она универсальна , в ней есть система анти-вор, анти-вирус, можно включить режим пониженного потребления электроэнергии. Просканировать на все проблемы и устранить их нажатием 1 кнопки. Отлично работает на нём Navitel Navigator. На этом я существенно сэкономил. Использую полтора года. Обязательно ставьте защитную плёнку на экран. И купите кожаный чехол. Телефон будет всегда как новый.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: технические недостатки
Порекомендую другу!
+6баллов
6из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 11 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Дата:19 Июнь 2011 г.
Порекомендую другу!
Смарфон очень понравился,покупал девушки которая хотела маленький сенсорный телефончик.Теперь не оторвать от подарка.Из плюсов можно отметить очень удобный интерфейс,понятное меню,как установить ,удалить ,настроить,девушка поняла сама за пару часов.Смс-ки появляются в виде чата с собеседником,Wi-Fi,и др. функции вкл. лёгким движением.Прекрасный дисплей.Ну бездонный андройд маркет-это супер.2 крышки в комплекте-удобно(чёрная ребристая в руке не скользит,а белая глянцевая-очень стильная).БАТАРЕЮ ДЕРЖИТ 3 ДНЯ ,С ИГРАМИ ПО ПОЛ ЧАСА В ДЕНЬ мин.,постоянные смс,и мин 15-20 минут разговора.Быстро заряжается.
Из минусов,немного туповат из-за небольшого обьёма оперативы,нет 2-ой камеры.
Обновился до прошивки 2.3,почти сразу,стал поживее работать.
ВЫВОД: телефон очень понравился,сравнивал с HTC до модельного ряда Legend,понравился больше Самсунг,лучший в своём классе аппарат.У легенды дороже материалы,но медленней проц.,и запутанный интерфейс.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+7баллов
7из 7признали данный обзор полезным.
Обзор 12 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Отличный бюджетный телефон.

Дата:14 Июнь 2012 г.
Порекомендую другу!
Покупал его не гонясь за ценой и крутостью. Одним из параметров выбора была камера и собственно андройд, под которым есть множество нужных приложений.
В целом телефон практически один большой плюс, поэтому говорить о нем что либо еще хорошего не буду.
Скажу только о двух минусах которые иногда слегка напрягают.
Первый возник сразу после покупки телефон не распознает названия на русском в ID3 тегах одной версии, пришлось программой переводить в другую.
Второй пришел со временем. Бывает после пары дней работы телефон уходит в черный экран, но я считаю это нормально. Минус же в том что если после перезагрузки, путем вынимания батареи дать телефоны погасить экран, до завершения сканирования карты памяти, он может зависнуть опять с определенной вероятностью.
И напоследок, несмотря на всю крутость телефона, для своей цены, очень жаль что, как я понял, пока 4ого андройда для него не намечается и наверное не будет
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: ошибки системы, работа с тегами
Порекомендую другу!
0балл
3из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 13 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Что бы плохого о нем не говорили, мне нравится. Несмотря ни на что)

Дата:9 Май 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
Данный аппарат приобретен около 2-х лет назад, выбирался исключительно из характеристики цена\качество. Год отработал без каких-либо серьезных проблем, позже постоянно начал выключаться, не реагировать ни на одну кнопку. Приходилось перезагружать, вынимая батарею, и так происходило по нескольку десятков раз. Т.к гарантия уже закончилась, пришлось искать методы устранения данной проблемы, которая приносила огромную кучу проблем. Позже выяснилось, что глючит так телефон из-за того, что постоянно был включен wi-fi. Стоило его отключить и вуаля, телефон вернулся к жизни. Теперь wi-fi нормально не попользуешься. Но с этим я уже свыклась. И еще, в комплекте нет установочного диска, к ПК так просто не подключишь. Жаловаться на батарею смысла уже тоже нет) В общем я с ним срослась, люблю его, но другим его не посоветую. Возьмите лучше одну из новых моделей Samsung. Так надежней будет)
Положительные моменты: небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Не стану рекомендовать другу.
+5баллов
5из 5признали данный обзор полезным.
Обзор 14 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Неплохо, но что-то смущает...

Дата:10 Май 2012 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь уже примерно 6 мес. Интересная машинка но... Не хватает оповещения о пропущенных вызовах и СМС. Носи телефон с собой или регулярно включай дисплей дабы посмотреть звонил или писал кто-то. Не всегда это удобно. Модель снята с производства, но производитель не озаботился выпуском аккумуляторов повышенной емкости - при нормальном использовании зарядки хватает на полтора дня. Интересно, при полной зарядке батареи интернет конечно сажает телефон, но терпимо, при "половинном" заряде попытка прочитать почту и посмотреть погоду сажает аккумулятор почти полностью.
Тем не менее телефон очень хороший от дизайна до функционала. Немного сложноват в эксплуатации, до сих пор обнаруживаю интересные функции о которых не знал сначала. Например, реакция на движение пальцев в телефонной книге при наборе номера и отправке СМС.
В целом устраивает, пока переходить на другую модель не хочу.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Сложен в эксплуатации, потеря связи из-за настроек сотовой сети
Порекомендую другу!
+6баллов
6из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 15 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Saint-Peterburg
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Первое впечатление от телефона

Дата:12 Февраль 2011 г.
Порекомендую другу!
Приобрел телефон неделю назад через онлайн-магазин Евросеть. Комплектация у него довольно скромная, только зарядка, провод для ПК и карта памяти. Наушников в комплекте не было, хотя для меня это не проблема, т.к. буду пользовать с ним Senchizerы с300) Пока что осваиваюсь с девайсом и с Андроидом (у меня это первый Андроидофон) За первую неделю наустанавливал и испытал на нем кучу всяких приложений, все они прекрасно работают, ничего не тормозит, процессора 800Мгц хватает. По эргономике и удобству использования меня в нем все устраивает, в руке лежит удобно, звонить/принимать вызовы удобно, смс писать тоже удобно, иногда поигрывать в гоночки тоже удобно :) Вот пожалуй и все о первом впечатлении.
Кстати, любопытная особенность - габариты телефона практически полностью идентичны iphone 4, так что купил к нему чехол-сумку от айфона, идеально подошел!
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
+45баллов
75из 105признали данный обзор полезным.
Обзор 16 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Покупка о которой точно не пожалеешь

Дата:3 Декабрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Телефон произвел хорошее впечатление. Функциональный аппарат, с весьма хорошей интеграцией в социальные сети, удобный интерфес выполнения звонков и приема/передачи смс. А так же интернет (поддержка 3G) WiFi с функцией точки доступа, GPS, куча виджетов, позволяющих сделать свой главный экран красивым и информативным, да и вообще - Android - этим уже много сказано!
Однако к минусам следует отнести не очень-то крутую камеру (хотя и 5 Мп), притом сложную в настройках (в частности зум.) Рассчитывать на восторг поклонников, гениев и мастеров "ТелеФото" явно не придется... Так же "минус" - не очень емкая батарея, хотя положенные сутки держит с честью!
Итог: Аппарат прекрасно подойдет для среднестатического пользователя, проводящего много времени вне дома, которому необходимо быть "Онлайн" в широком смысле этого слова.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: недостаточно высокая емкость батареи, относительно ограниченный функционал камеры
Порекомендую другу!
0балл
0из 0признали данный обзор полезным.
Обзор 17 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Тараз
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Козырный

Дата:23 Май 2011 г.
Порекомендую другу!
Отличный смарт, радовать начал еще в магазине, пока оформлял покупку. Дизайн просто супер, всегда хотел агрегат с минимумом кнопок и крупным экраном. Взял это чудо с витрины и понял, что планшетник мне уже не нужен, благодаря габаритам могу выполнять те же функции в любое время и в любом месте (планшет как-то привлекает ненужное внимание со стороны). Android получил полный пакет моего уважения! Функциональность, продуманность ОС и простота её использования приятно удивили. ОГРОМНОЕ количество приложений доступно в интернете. Интуитивная установка (в первый день установил около 20 приложений и ни разу не пришлось комлать и бить в мой шаманский бубен). Единственное, что хочу изменить - установить аккумулятор высокой емкости, т.к. пользуюсь смартфоном подолгу. В общем отличное вложение денег.
Положительные моменты: небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, две панельки (белая и серая рифленая), хорошая камера со вспышкой
Отрицательные моменты: куда продавцы или поставщики дели руководство???
Порекомендую другу!
 
Мои рекомендации относительно товара
 
 
 
 
+7баллов
7из 7признали данный обзор полезным.
Обзор 18 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Тамбов
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Супер!

Дата:6 Март 2011 г.
Порекомендую другу!
У меня этот телефон второй месяц. Мне повезло и я успела купить в комплектации с USB. Понравился дизайн: тонкий, стильный, легкий, задняя крышка также порадовала (отпечатков вообще не оставляет, не скользит и удобно лежит в руке). Большой экран, чувствительный сенсор. Очень шустрый телефончик и для интернета в самый раз. Удобно, что можно свернуть аську. Иногда подвисает, но как любой компьютер его надо просто перезагрузить и опять летает. Задняя крышка как-то немного неприятно скрипит в одном месте, но люфтов нет и вообще их в самсунгах никогда не наблюдала. Фото довольно приличные для телефона. Я активно пользуюсь, поэтому заряжаю почти каждый день. Много приложений на ЛЮБОЙ вкус можно загрузить из Android Market. Вобщем я очень довольна. Надеюсь в дальнейшем не разочарует.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача
Порекомендую другу!
+10баллов
15из 20признали данный обзор полезным.
Обзор 19 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Не рабочая машинка

Дата:26 Май 2011 г.
Не стану рекомендовать другу.
Приобрел данную модель 2 месяца назад. Работает в целом не плохо и удовлетворит все потребности самого привередливого потребителя. Но есть серьезные минусы по пунктам:
1) Батарейка держит очень мало, не прилично мало!!! не хватает даже на целый день. Если играть или много говорить к обеду ты уже обезаружен :(
2) при увеличении количества скаченных приложении, значительно уменьшаеться скорость работы и запуска при перезагрузке
3) не устойчивый прием 3G, действительно телефон чаще работает в EDGE.
Ну все таки привнесу ложку меда в бочку с дегтем.
Телефон тех денег стоит!!! он предназначен для людей у которых всегда под рукой 220В. Как бывший пользователь iphone4g скажу, что он уступает ему отлько в отделке и материалах. во всем остальном равен, а цена значительно приятнее.
Положительные моменты: оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий, слабая батарея
Не стану рекомендовать другу.
0балл
6из 12признали данный обзор полезным.
Обзор 20 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Первый смартфон

Дата:3 Июнь 2012 г.
Порекомендую другу!
Купили, мне его в честь моего поступления в колледж. Покупкой был очень доволен, не мог оторваться, когда немного разобрался в андроид устройствах, то не много расстроился, узнав о частоте процессора, да и часто стала доставать информация о не хватке свободного места. Эти факторы сбивали меня с толку, но так как я очень любил свой телефон, я старался о них не думать. Теперь имея средний уровень работы с андроидом, я могу избавиться от всех этих факторов. С местом никаких проблем больше нет, а процессор можно разогнать, но только зачем? Для игр? Я решил, что я могу прожить и без них... Телефон просто незаменим в учебе, так как он довольно то маленький, то его можно прятать в рукав и т.д. Камера делать хорошие снимки для конспектов.
В общем берите телефон, не пожалеете.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет
Отрицательные моменты: слабый процессор
Порекомендую другу!
+12баллов
14из 16признали данный обзор полезным.
Обзор 21 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Литва
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Соответствие цены и качества

Дата:30 Сентябрь 2012 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь ровно год. Ни одного разочарования. Глюки конечно есть, зависает, при перегрузке оперативной памяти. Но знаете, за такую цену не обидно, потому, что достоинства перекрывают этот небольшой недостаток, который всплывает довольно-таки редко. Довольна батареей, качеством фоток, легок в управлении, задняя панель очень удобная для руки, не выскальзывает, хорошее стекло, не царапается, хотя и летал он у меня и заливали его...чуть подкачивает может герметичность. Но это может быть лично мне, тк работаю с сыпучим грузом, где полно мелкой пыли, которая засоряет..но на работу телефона никак не влияет, и в принципе чужому глазу не заметно. В целом - не разочаровал. За такую цену - такой телефон - оптимальный вариант. Советую
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+12баллов
14из 16признали данный обзор полезным.
Обзор 22 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Уральск
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:11+
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Супер

Дата:22 Октябрь 2012 г.
Порекомендую другу!
Самый лучший)
Производительный процессор 800 МГц
Платформа Android 2,2 c интерфейсом Samsung TouchWiz
Качественный сенсорный дисплей 3,5” HVGA
Мобильный офис ThinkFree
Стильный минимализм
Дизайн GALAXY Ace изысканно строг и минималистичен. Тонкий, компактный моноблок с сенсорным дисплеем удобно лежит в руке, а 3,5-дюймовый HVGA-дисплей радует глаз живым изображением.
Развлечения без границ
Сервис Android Market предлагает для загрузки более 100 000 приложений, так что потенциальным возможностям смартфона не видно конца! Игры, утилиты, новостные и финансовые приложения, программы оздоровительной направленности — и без того обширный ассортимент пополняется и растет с каждым днем. GALAXY Ace может освоить практически все!
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: нету
Порекомендую другу!
+10баллов
18из 26признали данный обзор полезным.
Обзор 23 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Брянск
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Ниже среднего
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
1 из 5
1 из 5
Характеристики 
1 из 5
1 из 5
Дизайн 
3 из 5
3 из 5
Ценность 
1 из 5
1 из 5
Общий рейтинг 
1 из 5
1 из 5

Пожалел и очень сильно

Дата:16 Апрель 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Это мой первый андроид. Пользуюсь им уже побольше месяца и впечатления очень ужасные, лаги очень сильные что хочется бросить его об стену и разбить, жаль только денег которые потратил на него, он этого не стоит. Он по 500 раз на дню теряет флешку и пишет что она повреждена (флешка была в комплекте к телефону) предлагает ее отформатировать, я ее отформатировал, так нет он потом опять мне начал это писать. Купил другую флешку так что вставил минут 20 прошло, и опять тоже самое, я теперь не знаю что мне с ним делать. Лаги заключаются в том что при разблокеровке открываешь меню, начинаешь перелистывать и начинает лагать перелистовка. Модель GT-S5830i Прошивка 2.3.6 , не знаю как остальным но я в ужасе от него
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
-12баллов
5из 22признали данный обзор полезным.
Обзор 24 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Краснодар
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Качественный бюджетный аппарат

Дата:27 Май 2012 г.
Порекомендую другу!
На мой взгляд, телефон (в своей ценовой политике 8000р - 10000р) один из лучших.
В первую очередь хочу отметить качество материалов и сборки (но задняя крышка уж очень тонкая), никаких прогибов, неровностей, скрипов не обнаружил.
Для цены начинка очень богатая и со всеми задачами справляется на ура.
Очень кстати фотовспышка. Но кнопки быстрого доступа к режиму фотосъёмки нет. Сенсор экрана и кнопок под ним сделаны добротно и отзываются на все касания.
НО есть и минусы, их 2:
1) Батарея слабовата (для тех кто постоянно нуждается в интернете), хватает часов на 10 - 12 и это без использования энергоёмких приложений и игр.
2) 1 динамик - это маловато. Звук не объёмный и тихий, хотя качество сносное.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+1балл
1из 1признали данный обзор полезным.
Обзор 25 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
1 из 5
1 из 5
Характеристики 
2 из 5
2 из 5
Дизайн 
2 из 5
2 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
1 из 5
1 из 5

Не пожелаю и врагу.

Дата:6 Август 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Приобрел GT-S5830i. Во время эксплуатации выяснилось, что телефон очень и очень сырой. Недостатков - туча. Один из главных - невозможность использования всех возможностей процессора. Что и говорить, если этот, с позволения сказать телефон, не дотягивает и до своего предшественника GT-S5830.
Поиск решения в интернете показал, что видимо и сами девелоперы положили на эту модель с бооольшим прибором, как еще объяснить тот факт, что на другие телефоны постоянно выходят все новые и новые прошивки, а на "айку" - всего одна за все время его существования.
В общем, я в большом разочаровании от этой модели и никому не советовал бы приобретать подобную модель.
Положительные моменты: небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий, продукт не поддерживается производителем
Не стану рекомендовать другу.
-1балл
5из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 26 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 2 до 5 лет
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Не рекомендую

Дата:15 Ноябрь 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
SAMSUNG GALAXY ACE был бы нормальный телефон если бы не недостатки.
Внутренняя память телефона маленькая, ну это ещё можно пережить.
Телефон покупался в "Связном", Ростест и вначале работал нормально.
Но после официального обновления через Kies, телефон стал жить своей жизнью.
Стал самопроизвольно перезагружаться, когда раз в неделю, а когда и несколько раз подряд.
Прочитав рекомендации на этом сайте, несколько раз делал сброс до заводских настроек, не помогает.
Самопроизвольные перезагрузки, это основной недостаток SAMSUNG GALAXY ACE.
Многие потребители жалуются на это.
Обидно что фирма SAMSUNG ничего не предпринимает для исправления этой ошибки.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий, внутренняя память телефона, переодические самопроизвольные перезагрузки
Не стану рекомендовать другу.
+21баллов
25из 29признали данный обзор полезным.
Обзор 27 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Алматы
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Начальный
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Неплохой аппарат

Дата:2 Май 2011 г.
Порекомендую другу!
Купил не так давно, в целом все устраивает, кроме разве что, телефонной книги, не удобно реализован поиск. И самое что огорчает это батарейка, в зоне не уверенного приема (за городом), батарея очень быстро разряжается, не спасает оключение всего и переход в 2G.
Я бы с привеликим удовольствием приобрел бы запасную батарею повыышенной ёмкости, но у нас увы таких пока нет.
К стати, чехол я пока тоже не смог найти, так как веду активный образ жизни, и чехол для меня очень необходим.
еще бы flash 10 поддержку, слышал это аппаратно невозможно или я неправ?
По всем остальным параметрам ОЧЕНЬ хороший аппарат, рекомендую!
Положительные моменты: небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: автономная работа (ёмкость батареи)
Порекомендую другу!
+5баллов
5из 5признали данный обзор полезным.
Обзор 28 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Средненький

Дата:22 Сентябрь 2011 г.
Не стану рекомендовать другу.
У телефона есть недостатки и есть достоинства:
Достоинства:
1. Приятно его держать в руке
2. Хорошея слышимость при разговоре.
3. Отлично показывает карту через GPS, даже когда мы ехали в Подмосковье за 100 км, он все во лишь на минуту потерял связь с GPS но на карте он показывал где мы находимся.
4. Обновляется постоянно все что в нем установлено
5. Хорошо ловит Wi-Fi
Недостатки:
1. Жрет батарею в активном использование хватает ее на 2 - 3 часа
2. Бывает игры тормозят, приходится очищать ОЗУ
3. Мала внутренней памяти
4. видео съемка, полный остой
5. фотоаппарат тоже не такой уж качественный
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Фото пользователя
Не стану рекомендовать другу.
-5баллов
0из 5признали данный обзор полезным.
Обзор 29 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
2 из 5
2 из 5
Характеристики 
2 из 5
2 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Тормоз

Дата:22 Март 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
......не читала предыдущие обзоры, просто отпишусь.. это мой первый сенсорный телефон, думала тормозов не будет, или появятся хотя бы через год, но увы..месяц - и экран стал висеть по минуте и дольше, сам вырубается ни с того ни с сего..а это ужасно БЕСИТ!! Модель сама по себе вроде ничего, всё есть, хотя может проц просто не справляется .. короче разочаровалась в сенсорах, мой SE w660i и то за 5 лет работы подвисать стал года через 2 и то потому что в воду угодил...а этот сенсор я как драгоценность ношу дабы ни царапины..и что в итоге? сдать его нафиг обратно...обидно конечно
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, хорошая громкость
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий, глюченый тормознутый сенсор
Не стану рекомендовать другу.
-1балл
2из 5признали данный обзор полезным.
Обзор 30 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Екатеринбург
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Высокий
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Именно то, что нужно!

Дата:26 Ноябрь 2012 г.
Порекомендую другу!
Соотношение цены и качества, дизайна и габаритов устройства) Под хрупкой внешностью этой незаменимой вещи кроется всё, без чего никак не обойтись современному человеку! Второй раз уже приобретаю именно эту модель телефона и ничуть не жалею о покупке. Всё что нужно - всегда под рукой, а с помощью дополнительных приложений смарт становится вообще мультифункциональным! Единственное что хотелось бы изменить - тактовую частоту процессора можно было бы сделать немножко больше... ну и внешний динамик посерьёзнее... Но это уже слова избалованного именно Вашей компанией человека ;)
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: внешний динамик
Порекомендую другу!
+11баллов
11из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 31 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Батарея

Дата:26 Июнь 2011 г.
Порекомендую другу!
Все жалуются насчёт слабой батареи
Главная ошибка у всех,после покупки любого телефона,это то что почти не всякий раскачивает батарею...
Что бы её раскачать нужно разрядить её до конца,а за тем на 12 часов заряжать,не отключая его от питания,независимо от того,пишет ли на экране заряжен он или нет..более подробно узнайте,на сайте..
достаточно лишь ввести-как раскачать батарею телефона(после покупки)(при раскачке,батарея будет дольше оставаться не разряженной может 2 или 3 дня))
удачи всем,будующим покумателям этого телефона)))
Положительные моменты: качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача
Порекомендую другу!
+22баллов
24из 26признали данный обзор полезным.
Обзор 32 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Иркутск
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Samsung меняется к лучшему.

Дата:3 Октябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
В стародавние времена, когда у меня был телефон (не путать со смартами и коммуникаторами!) немецкий а у других Самсунги - я смеялся над ними. Когда появились ЛяФлер и жена такой хотела купить - отговорил (взяли КПК). Но взяв с начало ЖК телевизор на 32, потом внешний винт 1Т, а теперь Ace - не на минуту не пожалел (все этой фирмы).
С Андройдом первое знакомство (программно ни чего сказать не могу, использую неделю - до этого 5 лет WM), по внешнему виду доволен, по экрану на 4+ (ближе к 5).
Следующая покупка будет Samsung.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество, комплектация уравнивается ценой, 2 заднии панели
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация, отсутсвие гарнитуры, не mini usb шнурок
Порекомендую другу!
 
Мои рекомендации относительно товара
ЖК телевизор 32" Серия 4 HD LE32C454E3
4,5 из 5(4)
 
 
 
HX-DU010EC
 
 
 
 
 
+2баллов
2из 2признали данный обзор полезным.
Обзор 33 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Краснодар
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Хорошее соотношение Цена/Качество

Дата:23 Декабрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Сомневался брать или нет, многие отзывы о батарее были плохие....
При очень активном использовании СМС батареи хватает на 2 суток.
Кстати интерфейс СМС сообщений очень удобный
Еще понравилось освоение телефона, пользуясь раннее телефоном другой фирмы к этому привык часа за 3
Не очень понравилось, что многи приложения телефона очень зависимы от интернета, трафик кушается стремительно, если на сим-ке интернет не безлимитный, почуствуете сразу. Хотя этот вопрос решается отключением пакетных данных в настройках
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+1балл
3из 5признали данный обзор полезным.
Обзор 34 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Дата:10 Декабрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь Айсом более 3х месяцев. За все время не было ни одного глюка. Все заявленные функции работают отлично.
Что хотелось бы отдельно отметить: Хороший экран во всех смыслах. Яркий, мало бликует, а самое главное - ни одной царапины за все время ношения в дамской сумке без чехла с кучей соседствующих острых предметов))).
Камера, на мой взгляд, достаточно сильная для телефона. Хорошо фотать конспекты и друзей.
Единственно не всегда и не везде ловит 3джи, но думаю, что это косяк оператора, а не телефона.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
+4баллов
4из 4признали данный обзор полезным.
Обзор 35 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Солнечногорск Московской области
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Начальный
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

{Шикарный телефон с плохим акомулятором

Дата:15 Март 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
Телефон очень хороший, все функции радуют и отлично работает, единственный минус это очень слабый аккумулятор который садится за 2-3 часа при использовании интернета при подключении к сети 3G при включении gps аккумулятора вам хватит все го на два часа.
Это собственно главный минус в телефоне, сегодня отнес его обратно в магазин т.к. перед его покупкой продавец мне пообещал, что телефон в режиме максимального использования будет работать без подзарядки в течение суток. а оказалось максимум 2-3 ч.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
+5баллов
8из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 36 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Липецк
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Самсунг гелекски эйс

Дата:29 Март 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Пользуюсь около полугода, очень удобно много функций. Однако постоянно виснет в режиме зарядки, если подключить неродную зарядку начинает жить своей жизнью, дергаются все клавиши, набираются номера, остановить это можно только вынув аккумулятор. На морозе происзодит примерно то же самое. Часто вырубается после звонка и не помогает ничего, нельзя ни в включить ни выключить. На помощь приходит только аккумулятор. Зарадку всегда носить нужно с собой, если активно пользоваться на 1 день не хватает.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет
Отрицательные моменты: сырое проргаммное обеспечение
Не стану рекомендовать другу.
+1балл
2из 3признали данный обзор полезным.
Обзор 37 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Про телефон

Дата:23 Июнь 2012 г.
Порекомендую другу!
Когда мне мама подарила этот телефон я сначала его начала рассматривать т.е изучать его. Он мне очень понравился. У него очень хорошая память, дизайн очень такой серьезный,разъем для USB кабеля хороший- удобно закрывается и открывается. В комплекте есть две крышки- одна белая и черная.Кстати для него продаются обложки для задней крышки- Есть кожа,силикон,пластик и т.д. Могу дать адрес метро ВДНХ, Пр.Мира дом 211 Торговый Центр- Золотой Вавилон -Рядом с магазином Стокманн продуктовый.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, удобный
Порекомендую другу!
+6баллов
6из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 38 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От СПБ
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Прекрасный вариант за небольшую сумму)

Дата:12 Август 2012 г.
Порекомендую другу!
За полгода использования этот телефончик практически никогда не подводил и только радовал :) Хороший дизайн, удобное пользование, достаточное количество софта (в т.ч. и того, который можно загрузить с маркета). Для среднестатистического пользователя "без наворотов" самое оно.
Из нареканий: Стекло царапается ключами. Не рискуйте :) И порой терялась сеть, хотя при этом смарт показывал полный коннект, и из-за этого приходилось временно отсутствовать на связи, ничего об этом не зная.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
+4баллов
4из 4признали данный обзор полезным.
Обзор 39 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Красив,но не ретив :)

Дата:28 Май 2011 г.
Порекомендую другу!
"+" Замечательный дизайн,официальное обновление до Android 2.3.3,дуалтач,качественная сборка,устойчивый к царапинам экран.
"-"Большая часть 3d игр подтормаживает,ещё большая часть вообще не поддерживается из-за разрешения экрана 320х480.Казуалки типа "голодных птиц" идут с переменным успехом нормально.Экран на солнце здорово тускнеет.
Итог:Хороший телефон для экономных(внешне он выглядит дороже).Не помешанных на играх,остальное всё что требуется от телефона в нем есть.
Положительные моменты: небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
+12баллов
13из 14признали данный обзор полезным.
Обзор 40 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва,Сибай,Хайфа
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Был отличный гаджет)

Дата:25 Октябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Хороший телефон, за два месяца использования ни разу не пожалела о покупке, при деловом образе жизни вполне заменяет айфон, для рядовых пользователей. Рабочая почта, интернет, фотокамера - на 5+. Быстро реагирует на команды. Музыка на 5. Вначале не хватало в комплекте гарнитуры, но она легко заменяется стандартными стерео-наушниками. Для тех, кому не важен блютуз, этого хватит. Очень жаль, что не придумали технологии блока для телефонов... Как украли, так и с концами...
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
-1балл
1из 3признали данный обзор полезным.
Обзор 41 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Красноярск
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

радует))

Дата:28 Февраль 2011 г.
Порекомендую другу!
купила неделю назад, в целом, в восторге от него! на первый день возникла проблема с написанием смс, отправлял только на английском(, в маркете скачала Handcent Sms и ю-ху-ху)))!! нравиться в нем все, кроме того что мне батарейки хватает на сутки((( а так работает быстро, поддерживает все нужные приложения, звучит хорошо, удобный и приятный в обращении)) со стерео БТ работает на Ура! в общем не жалею, что его купила, и даже ни чуть не печалит комплектация)))
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача
Отрицательные моменты: батарейки хватает на сутки
Порекомендую другу!
+4баллов
10из 16признали данный обзор полезным.
Обзор 42 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Хабаровск
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

USB

Дата:24 Февраль 2011 г.
Порекомендую другу!
Купил в подарок Samsung S5830 Galaxy Ace. Телефончик понравился, хороший ... дизайн , меню .
Но есть большой минус !!! Там очень скудная информация о телефоне и комплектация !
Главное USB нет !!! Это огромный минус . Потом что найти на эту модель подходящее нет возможности . Все что мне предлагали я покупал ( и блютуз USB), проверял и не работает . Кабель подходит , но компьютер не видит !!!
В общем телефон хорош . Но эти не удобства с USB мозг выносят )))
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Ограниченная комплектация
Порекомендую другу!
-7баллов
7из 21признали данный обзор полезным.
Обзор 43 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Санкт-Петербург
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Хороший телефон

Дата:25 Июль 2012 г.
Порекомендую другу!
Очень доволен телефоном! Нарекание состоит лишь в том, что встроенной памяти слишком мало даже для приложений (устанавливаемых только на внутреннюю память, коих уменя немало), да и оперативной памяти маловато, приходится обходиться без антивируса. Еще столкнулся с тем, что у заглушки отсека под MicroSD карту естественным образом скалывается глянцевое покрытие.
Во всем остальном даю телефону 6 баллов из 5-и. Несмотря на минусы, я весьма доволен аппаратом.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, большой экран
Отрицательные моменты: мало встроенной памяти, мало оперативной памяти
Фото пользователя
Фото пользователя
Порекомендую другу!
+9баллов
11из 13признали данный обзор полезным.
Обзор 44 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Не плохой телефон, но есть как + так и -

Дата:16 Июнь 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Ожидал, что с телефоном не будет проблем. Первые три месяца телефон работал отлично. Через три месяца с телефоном начались проблемы, при этом я ни какие программы на него не загружал. Стала пропадать сеть, телефон стал сам по себе перезагружаться. Такая же ситуация у моего друга у него телефон Samsung Gio дозвониться до него не реально. Помогает только принудительная перезагрузка телефона. По функционалу телефон отличный по ПО очень много недостатков.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий, пропадает сеть плохой прием, перезагружается сам по себе
Не стану рекомендовать другу.
+10баллов
13из 16признали данный обзор полезным.
Обзор 45 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Санкт-Петербург
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Разочарование

Дата:27 Декабрь 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Год использования телефона показал,что он постоянно глючит. Жутко не хватает внутренней памяти,а значит можно установить мало приложений,при почти свободной карте памяти пишет ,что не хватает внутренней.очень жаль.Последнее время стал часто сам перезагружаться.(проблема не решается "галочкой" в настройках вайфай)батарея очень слабая,держит меньше 5 часов при активном пользовании(интернет,камера,музыка).Стильный дизайн корпуса,легкий.Не плохая камера
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий, батарея, внутренняя память
Не стану рекомендовать другу.
+14баллов
18из 22признали данный обзор полезным.
Обзор 46 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

ну ниче так то

Дата:16 Июль 2014 г.
Не стану рекомендовать другу.
телефон пользуюсь где то полтора года. сначала все было норм. но имеено в данный момент вылез значок недостаточно места во внутренней памяти телефона . даже когда карту вынимаешь из приложений отается только вконтакте и свободно все равно только 14 видимо я туплю или че. еще он зависает. приложения слетают.еще многие не поддерживаются . долго грузится думает. иногда даже позвонить не могу . долго приходится перезагружать. что мне делать то?)
Положительные моменты: оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: долго думает.память внут маленькая андроид старый
Не стану рекомендовать другу.
+3баллов
3из 3признали данный обзор полезным.
Обзор 47 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Красноярск
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
2 из 5
2 из 5
Характеристики 
1 из 5
1 из 5
Дизайн 
2 из 5
2 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
1 из 5
1 из 5

Самая отвратная покупка

Дата:10 Июль 2011 г.
Не стану рекомендовать другу.
Купил как месяц. Про батарейку писали - слабая, не более 1 дня держит. ПС студия - кричит,что не зарегестрированный телефон. Контакты - имена определяет, а мелодию воспроизводит какую попало (хоть по умолчанию, хоть назначенную группе или контакту). Контакты - при входящем вызове - показывает по имени отчеству, чтобы определить фамилию, надо извратиться при их заполнении. Диктофон - если не запишешь кто говорил - никогда не определишь автора
Положительные моменты: небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий, Ограниченная комплектация
Не стану рекомендовать другу.
-7баллов
4из 15признали данный обзор полезным.
Обзор 48 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Старый Оскол
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
2 из 5
2 из 5
Характеристики 
2 из 5
2 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
2 из 5
2 из 5

gt-s 5830 ужасная покупка

Дата:14 Июль 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
купил несколько месяцев назад. теперь он стал сам по себе выключаться при заряженной батареи,
Когда звонишь абоненту и тебе надо сбросить вызов чтоб автоответчик не начал отсчитывать время. нету кнопки для этого, а экран уже погас чтоб его включить или десять раз по нему надо провести, или нажать кнопку , но тогда тебя выбросить на рабочий стол и придётся тащить вкладку пальцем сверху экрана и после этого можно только отключить вызов!
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет
Отрицательные моменты: Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
-2баллов
1из 4признали данный обзор полезным.
Обзор 49 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Самара
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Лучшая покупка в жизни

Дата:25 Январь 2013 г.
Порекомендую другу!
Получила Samsung Galaxy Ace Gt-s5830 с дизайном La Fleur в подарок на Новый Год! Прошло не так много времени, но я уже в восторге! Отличный дизайн, очень удобный. Всё отлично работает, правда разряжается быстро, но это зависит от того, как часто вы его используете в течении дня.
Очень хорошая камера, только жаль что нет фронтальной камеры, по моему - единственный недостаток этого телефона. Всем рекомендую!
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: нет фронтальной камеры
Порекомендую другу!
+8баллов
9из 10признали данный обзор полезным.
Обзор 50 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Старый Оскол
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:11+
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

В общем телефон хороший

Дата:30 Август 2012 г.
Порекомендую другу!
Но вот вчера после года использования накрылся аккумулятор "Вздулся" очень разочарован, потому как телефон эксплуатировался очень акуратно не единой царапины нет, смартфон как с завода весь в плёнке, очень жаль а ведь такая именитая фирма, одна из немногих лучших! Ещё одна проблема это то что телефон время от времени выключается и включается только после того как вынешь аккумулятор и вставишь обратно.
Положительные моменты: небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Продукт не оправдал ожиданий
Порекомендую другу!
-1балл
5из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 51 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Сургут
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Замечательный Смартфончик!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата:16 Июль 2012 г.
Порекомендую другу!
Купила телефон прошлым летом. Осталась очень довольна выбором! Красивый, удобный телефон оправдал все мои желания. Много функций, отличная скорость. Никогда не тормозит. Из маркета качаю любые игры. GPS, навигатор очень удобно использовать в дороге. Красивые изображения, яркие краски, на телефоне получаются отличные фотографии даже при ярком солнце. Всем советую! И цена приемлимая!
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+6баллов
6из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 52 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

ОТЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН!!! Лучше для меня и быть не может!

Дата:22 Июнь 2011 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь телефоном неделю,ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Качество звука супер,не тормозит,не глючит,смс в виде чата. Навигатор работает на УРА...даже лучше чем многие профессиональные навигаторы. Интернет не тормозит,всёлетает быстро,всегда можно зайти в интернет,почту,социальные сети. Вообщем СУПЕР ТЕЛЕФОН, РЕКОМЕНДУЮ!!! Тока вот не нравится что батарея слабая..но ничего,купила автозарядку)
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+2баллов
4из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 53 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Санкт-Петербург
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Неплохой бюджетный смартфон

Дата:2 Март 2012 г.
Порекомендую другу!
В целом телефон нравится и не было бы к нему претензий, не возникали бы мысли о замене, если не одно "но": регулярно и жестко глючит журнал звонков, особенно после завершения вызова и попытки вернуться к журналу. Частенько в режиме ожидания при попытке зайти в журнал начинаются различные "тормоза", что в целом вызывает очень большой негатив. P.s. Прошивка 2.3.6 официальная.
Положительные моменты: небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: регулярные подвисания в журнале звонков
Порекомендую другу!
+6баллов
7из 8признали данный обзор полезным.
Обзор 54 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Чудово
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Лучший телефон этого года в этом ценовом диапозоне

Дата:20 Декабрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь месяцев 5, прошивка 2.3.6. Самсунг заявил что на асе будет 4-й андроид, что конечно радует. Производительность тоже радует, поддержка флеш присутствует, навигация без вопросов, яркий четкий экран, да и процессор тоже не плохой. Если приелся внешний вид можно сменить панель или установить новый лаунчер и всё телефон как будто заменили! По мне отличная модель!!
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+11баллов
11из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 55 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Санкт-Петербург
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Яркий, стильный

Дата:23 Апрель 2011 г.
Порекомендую другу!
Я очень довольна покупкой данного телефона! Подкупил собственно экран, качество изображения. Но то что это Андроид система - это вообще сказка. Порадовала новая фишка Swype)) Удивила маленькая коробка от телефона. К сожалению нет наушников к телефону, но плюс в том, что к нему подойдут абсолютно все типы наушников. По функциональности тоже очень очень удобный телефон.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+5баллов
7из 9признали данный обзор полезным.
Обзор 56 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Тверь
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
2 из 5
2 из 5
Общий рейтинг 
2 из 5
2 из 5

Не оправдал ожиданий

Дата:15 Май 2011 г.
Не стану рекомендовать другу.
Купил месяц назад, изначально плохой приём в режиме 3G, предыдущий телефон другой марки держал связь на порядок лучше, этот отваливается по любому поводу, проблема с русскими кодировками в стандартном МР3 проигрывателе. Один раз завис наглухо вылечил только вытаскиванием батареи.
При этом отличный дизайн, приятный отзывчивый экран, хорошая фотокамера со вспышкой.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий, ненадёжен, плохой приём в режиме 3g
Не стану рекомендовать другу.
-7баллов
2из 11признали данный обзор полезным.
Обзор 57 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Айс

Дата:27 Сентябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Отличный смартфон из семейства Galaxy. Такой не то, чтобы просто держать в руках, на него смотреть приятно. Размер экрана позволяет комфортно себя чувствовать в интернете, а ОС Android дает огромные возможности! Из минусов привел бы разве что динамик, малый аккумулятор и качество картинок при увеличении в галерее. Да и звук при включении слишком громкий.
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: качество звука динамика, громкое включение
Порекомендую другу!
+1балл
1из 1признали данный обзор полезным.
Обзор 58 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Краснодар
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 до 3 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

красивый шустренький телефончик со слабой батареей

Дата:12 Август 2011 г.
Порекомендую другу!
почти всем доволен в нем , но акум. могли поставить и по мощнее ведь есть же !!! Есть СТАНДАРТНЫЙ ГЛЮК этой модели : после звонка абонента на которого стоит индивидуальная мелодия , она же играет на всех кто звонит !!! и что обидно Самсунг пока исправления не готовит- версия Андроида 2.3.3. Достоинства все и так знают см. характеристики :)
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: аккумулятор
Порекомендую другу!
-2баллов
1из 4признали данный обзор полезным.
Обзор 59 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Старый Оскол
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
4 из 5
4 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

я тоже его купил...

Дата:5 Сентябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
я тоже его купил и я хочу сказать то что он очень даже стоит своих денег. Если даже он и имеет свои минусы то они не заметны из-за бесконечного множества плюсов.
И вообще мне кажется что операционная система Android намного лучше чем ОС у iPhone.
Хочу сказать тем кто хочет купить iPhone 4, лучше купите за те же деньги Samsung Galaxy S II.
Положительные моменты: надежность, небольшой вес, габариты, Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: маленькая громкость, нет кнопки фотоаппарата (сбоку)
Порекомендую другу!
+2баллов
2из 2признали данный обзор полезным.
Обзор 60 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

мне все нравится

Дата:27 Июль 2011 г.
Порекомендую другу!
просто - рекомендую. серия гелекси не хуже всяких айфонов. а то и лучше. а дешевле в 2 раза. для меня не принципиально было, на момент покупки, взять самое последнее, крутое и навороченое. мне он всем нравится.. конечно всегда есть, что хотелось бы изменить. это во всем. но этот телефон максимально удовлетворил мои потребности и желания
Положительные моменты: надежность, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
-2баллов
1из 4признали данный обзор полезным.
Обзор 61 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От г.Нальчик
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Купил SAMSUNG GALAXY GT-S5830.

Дата:10 Июль 2011 г.
Порекомендую другу!
Очень хороший телефон! Удобный, легкий. Сенсор супер! Очень много функций. Не много притормаживает. Но по сравнению с другими моделями которые у меня были этот просто летает. Динамик самый обычный не много пищит. Камера ОТЛИЧНАЯ! Задняя крышка шершавая, лежит в руке отлично. Всем советую! Повторюсь ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ!
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, Естественная цветопередача, опровдал свою цену, легкий в эксплуатации
Порекомендую другу!
0балл
1из 2признали данный обзор полезным.
Обзор 62 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Саратов
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

Худшая покупка

Дата:2 Январь 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
Пользуюсь телефоном месяца 4, но за эти 4 месяца это уже второй такой телефон (первый бы полёный и мне за него вернули деньги) второй-.... это просто ужас, косяки начались сразу- 1 батарея 2 разблокируешь, заходишь в меню и там сплошные лаги 3 нет нового ПО 4 пропадает сеть, и часто, ОЧЕНЬ ЧАСТО! 5 6 7... это можно продолжать вечно..
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты
Отрицательные моменты: Недостаточно функционален, Качество не соответствует цене, Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
-4баллов
9из 22признали данный обзор полезным.
Обзор 63 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От пенза
Я пользуюсь этим продуктом:от 1 года до 2 лет
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
4 из 5
4 из 5
Характеристики 
4 из 5
4 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

проблемы после 1 года использования

Дата:27 Март 2013 г.
Не стану рекомендовать другу.
как только закончилась гарантия, начались проблемы((. стал виснуть. потом стал самопроизвольно перезагружаться. сделала полное восстановление заводских настроек. помогло. теперь не выключается уже 2 мес. но вот недавно начал терять заряд буквально за 3 часа. при этом никакого интернета не используется. Только читалка в фоне висит.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача
Отрицательные моменты: Качество не соответствует цене
Не стану рекомендовать другу.
+6баллов
6из 6признали данный обзор полезным.
Обзор 64 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 2 до 5 лет
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Потрясающая модель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата:15 Июль 2012 г.
Порекомендую другу!
потрясающая модель телефона !! он лёгкий, маленького размера и удобно лежит в руке и при всём этом у него мощный процессор в 800 МГц.!!! очень удобен в использование в соц сетях поскольку в нём есть флешь плеер и можно прослушивать музыку а также смотреть видео !! максимальны размер micro SD до 32г стилен и прост в использовании .
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, Естественная цветопередача, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: отсутсвие камеры с лицивой стороны
Порекомендую другу!
+2баллов
2из 2признали данный обзор полезным.
Обзор 65 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Москва
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:1-2
Функции 
2 из 5
2 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
3 из 5
3 из 5

Батарея

Дата:18 Май 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Батарея это ужас не хватает даже на пол дня ели не таскать с собой зарядное это такое не удобство. Хотела купить дополнительную батарею так мне в салоне сказали что их нет еще не выпустили блин засада. Телефон вроде ничего но иногда загоняет бывает выключиться сам по себе или долго думает когда меню открываешь но это редко бывает.
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
+2баллов
5из 8признали данный обзор полезным.
Обзор 66 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От москва
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Я просто влюбилась в него!

Дата:16 Сентябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Очень довольна и счастлива, что остановила свой выбор на нем!Перечитала много отзывов и сначала сомневалась.Но как только он попал ко мне в руки все сомнения отпали!Всё очень понятно и просто!Многие писали что слабый аккумулятор,но мне так не показалось!А дизайн просто супер!А для тех кто ещё сомневается,берите его и не думайте!
Положительные моменты: качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+3баллов
3из 3признали данный обзор полезным.
Обзор 67 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Ленинградская обл.
Я пользуюсь этим продуктом:менее месяца
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
3 из 5
3 из 5
Общий рейтинг 
2 из 5
2 из 5

Защитное стекло сенсорного экрана потрескалось

Дата:18 Март 2012 г.
Не стану рекомендовать другу.
Здравствуйте!Купили в подарок,радости сына не было предела!На второй день пользования сенсорное стекло на телефоне потрескалось в мелкую сетку,внешнего воздействия на телефон не было,лежал на ровной не жесткой поверхности,после того как пришло SMS сообщения,обнаружили на стекле трещины,хотя всё остальное работает.Что это было?
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет
Отрицательные моменты: Продукт не оправдал ожиданий
Не стану рекомендовать другу.
-7баллов
1из 9признали данный обзор полезным.
Обзор 68 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Уровень знаний:Средний
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
3 из 5
3 из 5
Характеристики 
3 из 5
3 из 5
Дизайн 
4 из 5
4 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
4 из 5
4 из 5

че-то не очень.

Дата:21 Август 2012 г.
Порекомендую другу!
очень хороший смартфон, но батарея минут на 20 игры в angry birds, иногда подвисает связь(сигнал есть, но ни интернета, ни позвонить нельзя), ах да и еще жалких 20мб. свободной памяти в телефоне - ужас!!! ну процессор при такой цене очень даже не плохой, сенсорный экран великолепный + ОС Андроид очень хорошо. Камера хороша.
Положительные моменты: оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+4баллов
7из 10признали данный обзор полезным.
Обзор 69 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
Я пользуюсь этим продуктом:от 3 до 6 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:6-10
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Отличная покупка

Дата:17 Сентябрь 2011 г.
Порекомендую другу!
Покупкой доволен , аппарат справляется со всеми моими задачами , интернет работает неплохо , ексель файлы раскрывает без проблем ,у меня много программ постоянно работают через интернет и конечно хватает аккумулятора на один день это единственный минус , большое потребление у меня. Аппарат стоит своих денег на все 100%.
Положительные моменты: Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Порекомендую другу!
+2баллов
2из 2признали данный обзор полезным.
Обзор 70 для Samsung GALAXY Ace
Аватар клиента
От Челябинск
Я пользуюсь этим продуктом:от 6 до 12 месяцев
Уровень знаний:Высокий
Количество продуктов SAMSUNG в пользовании:3-5
Функции 
5 из 5
5 из 5
Характеристики 
5 из 5
5 из 5
Дизайн 
5 из 5
5 из 5
Ценность 
5 из 5
5 из 5
Общий рейтинг 
5 из 5
5 из 5

Лучший смарт. который я встречал

Дата:27 Июнь 2012 г.
Порекомендую другу!
Пользуюсь телефоном уже как 6 месяцев,конечно иногда начинает шалить,но достаточно перезагрузить его и все проходит.Кто говорит что у него что-то с флешкой или батареей,то это значит вы купили бракованный телефон а на эту марку грешить не нужно.Подведем итог: Телефон супер ,глюков почти не бывает, я доволен им.
Положительные моменты: надежность, качественный звук, громкость, Привлекательный дизайн, цвет, небольшой вес, габариты, оптимальное соотношение цена/качество
Отрицательные моменты: нет наушников в комплекте.